GBPUSD В понедельник день по фунту доллару проходит за снижением. Была пробита поддержка 1.23476. Был сигнал в продажу до поддержки ниже, этот сигнал в продажу не отработал. Затем появился сигнал в покупку. Когда пробило уровень снизу наверх, цена...
CHF/JPY. Здесь на паре швейцарский франк японская йена всё просто шикарно двигается в восходящем направлении, собственно как я и рассчитывал. Конечно на 100% я не знал что данная валютную пару отправится дальше вверх, но шансы были неплохие поэтому...
Я нашла еще один способ инвестировать без затрат. Это как с кредиткой - только еще лучше, не нужно ничего возвращать периодически. Для этого нужно иметь брокерский счет в Альфе. Оказывается, там не нужно платить, если берешь в долг до 30тыс. То...
EUR\USD Н1. Доброго вечера nrsxvi! Я как бы на сегодня ждал варианта как в описании выше. В итоге на новостях по штатам эту волну вниз на Н1 мы всё же получили. На уровне в 61.8 % по фибо на 1.03275, и пока что отбились от этой поддержки по фибо...
Вот пришла отработка в плюс. Удачно закрыл закрыл с переворотом на безубыточном паттерне, основная свеча которого отбилась от нижнего уровня гэпа, зелёная зона, который ранее как-то игнорировался ценой. Кстати, безубыточный паттерн сформировался...