EURCADВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Валютная пара EURUSD. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне...
Ripple. Приятно, что мои предположения севера были не голословны. Сегодня видим умеренное укрепление цены инструмента. Анализируя дневной график XRPUSD, можно предположить, что за период с 14 мая и по сей день траектория движения ценника...
Я понимаю, что на календаре пятница и это, для меня не самый техничный день, поэтому и активности особой в этот день стараюсь не проявлять. Но, на что еще можно смотреть, если не на графики и техническую обоснованность по раскладу. Вот я и решил...
Проветствую. И тут конечно же спору нет, потому что скальперы по всей видимости радуются происходящему по паре EURUSD. Но это мне не особо нравиться, потому что давно отошел от скальпинга. А так конечно же у нас остается уверенное восходящее...