Смотрящие эти котировки имеют больший шанс на победу. Ну я тоже тогда буду поглядывать и голосовать попозже ))) А вот и нет! Я посмотрел примарки по Майкрософту, показывало рост. Однако рынок открылся с понижением, причем с разрывом. Хоть и...
На получасовом графике мы видим, что цена отскочила от линии сопротивления и на данный момент движется в южном направлении к линии поддержки, как только цена достигнет поддержки можно будет попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью у...
Доброго дня. Пара USD/CHF продолжает снижение, получив отскок от уровня 0.9196, снизившись к уровню 0.9070, что сломало ТФ Н1 на медвежий, отработка которого состоит в продолжении снижения к зоне слома бычьего ТФ Н4-(0.9080-0.9060), отскок от...
Действительно, успех в торговле на Форекс и на любом другом финансовом рынке зависит не столько от поиска "идеальной стратегии" или "золотых правил", сколько от внутренней дисциплины, психологии и управления собой. Большинство трейдеров терпят...
Привет Юрок ! Последние дни что то ты совсем пропал, у тебя там случайно не весна началась, как у моего кота из за аномального тепла ? Не нравятся мне твои уровни, да и уровни Димы тоже , основная засада на покупателей находится на 1.0392 - 1.0414,...