Не плохой вариант. Особенно для тех кто сильно верит в быстрое закрытие ГЭПов. Я кстати совсем не против хорошего хода в верх. правда есть одно условие, нужно поменять тенденцию (настроение) на лонг. GBPUSD Добрый вечер! Вчера по паре GBPUSD ,...
Валютная пара NZDCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.80360. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Салам, дружище! Вчера торговля на октат была интересней и понятной, я вот сегодня для меня картинка по валютной паре EUR/USD совсем не ясная. А всё потому, что гэп вчерашний сильно растянул структуру, да так, что не могу понять, куда по факту...
Здравствуйте, трейдер Poofi. Валютная пара EUR/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вверх. Да, курс валюты отскочил от уровня 159.15 и сейчас торгуется в районе 160.44. Технические индикаторы на часовом графике демонстрирует активность...
Приветствую, samara45! Скорее всего, сегодня будут закрывать новостное движение по USD/CAD, то есть двигать цену вниз до 1,4370. Хотя индикаторы на младших периодах уже показывают расхождение по осциллятору. Это указывает на то, что нисходящее...