В субботу я написал, что после введения тарифов на товары из Мексики, Канады и повышения пошлин на товары из Китая цена на нефть пойдёт вверх, вопреки обещаниям Трампа. Собственно сегодня мы и видим первую реакцию на эти пошлины на дневном графике...
Бабочка на месте. Немного перерисовалась, главное - не упорхнула.Рост возможен и до Фибо 261,8% - 2823,51. Цели снизу не изменились, входные параметры 0% и 100% остались прежними, цели - 23,6% Фибо - 2638. Привет, Белка!Как меня это радует-2638! Но...
Всем Добра. Походу GOLD, все же закончил третью волну в пять в оф (С), вчера была мысль что еще чуток потянут в горку, но решили что достаточно и такой таблетки, и вот с утра по раньше погнали ив коррекцию в (4) в (5) в (С), и почти уже заканчиваем,...
По паре NZDJPY держимся пока в рамках торгового диапазона на часовом масштабе который ограничивает падение цены уровнем поддержки 86.10, текущая цена пары NZDJPY 86.39. И соответственно можно ждать роста цены с текущих уровней 86.41 в сторону...
По паре EURGBP у меня в целом по конвертам Envelopes продолжается цикл падения цены и мы даже смогли сегодня уйти в зону продаж конверта Envelopes на дневном масштабе. Но одновременно с этим пара EURGBP достигла дна торгового диапазона по...