А сколько у тебя монет его было в стейкинге? А то у меня на 2-х аккаунтах он был застейкан: на одном 10 монет RON, на втором - 5 монет. Первый получил дроп, а второй - мимо. То есть, нужно было стейкать более 5 монет точно (возможно 10+)... Я...
Мои ожидания оправдываются по паре GBPJPY. Так выделенная мною пятиволновка от уровня поддержки 198.92 на графике дневном полностью оправдывается и в рамках медвежьего сценария происходит снижение цены на пробой площадки уровня 186.40. Не меньше...
EUR/USD Добрый вечер, коллеги! По вчерашнему плану цена еще не отработала. На данный момент по моему цена находится в какой то неопределенности. Цена может сходить равнозначно как в бай, так и в селл. Цели в бай не отработаны, а коррекция уже...
Так это вовсе не теория, по крайней мере не моя. Скорее практика и статистика в помощь. Плюнуть можешь конечно. Тут важно не перепутать розу ветров . Я так понимаю в этой профессии ты специалист. Тебе бы буквари писАть, для начальных классов,...
А почему вы не учитываете в издержках ежедневный своп (Metals Rollover) по золоту? Он и в InstaForex, и у большинства других брокеров довольно большой. Или предполагается, что торговля будет вестись только внутри дня? ....