EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 161.411, здесь сработали лимитки покупательские и пара ушла выше, пробила она сопротивление 162.214, также она пробила и сопротивление 163.767. И пошла к...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Здесь пара росла от поддержки 160.035, затем пробило сопротивление 161.298. Сопротивление пробило, образовался диапазон. Был здесь объём в покупку. То есть сработали лимитки...
Доброе утро и вам ! В самом деле по паре USDCHF До сих пор можно видеть развитие восходящего тренда на старших временных интервалах. А локальная трендовая линия поддержки последнего повышения светится и на графике тридцать минут. Однако тут же...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.9645. На случай роста стоимости до 1.9739, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.9551. Но данная ситуация...
Татьяна, приветствую! Наш XAU/USD продолжает лезть на север прямо-таки как в былые времена. Без остановок. Сейчас опять пытаясь определить цели - сильно сжала график. Получилась следующая картина: - в принципе - очень бросается образованный...