Всем привет! На прошедшей неделе по паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 имеем праздничный флэт в горизонтальном канале высотой 60 пунктов котировки и не более того. Какой торг, такой и итог - за неделю падение на мизерные 5 пунктов. По евро в...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719), достижение границы уровня...
Комиссии, это лишь часть прибыли. Поэтому, можно и внутри дня поторговать, когда я вижу вероятность успешной сделки. Вот в этом всё дело. Когда есть внятный сетап, который я могу с большей долей вероятности отнести к успешному, тогда его и...
Говоришь, в рост больше актив EUR/USD смотрится? Ну всё может быть, есть и к этому варианту торговли свои предпосылки. Дело в том, что выше между уровнями 1.0453 и 1.0534 котировки сформировали сильную разворотную ликвидную область — поток заказов...
Естественно - все они работают только на самих себя при этом никуда не выводя наши ставки. Ну так это и есть прообраз самого рынка Форекс - а вы думаете на самом рынке брокер заинтересован в прибыльной торговле своего клиента? Да они все спят и...