EUR/USD Доброго дня Василий! Ну подвал для меня что для тебя двушки, по нему я не торгую вообще, для меня важен цикл по времени отработки от одной зоны пере до другой. На днях минимально он равен месяцу, на Н4 4-5 дней и т.д.. А если зона пере...
Приветствую! GOLD Приоритет на начало недели и в целом похоже, что остаётся - снижение. С текущих ещё тест ниже уровня 2644.45 и \или откат снова к уровню 2663.87 и снова снижение на цель основную 2618.62,или,в понедельник просто начнём снижение...
В пятницу все случилось так как планировалось и так как ожидала, пара GBP/USD не смогла пробить сопротивление 1.2680, я так и думала, что шансы на пробой сопротивления данного не высокие хотя допускала повторный откат к 1.2750 и от него разворот, но...
Это личное дело, готов или не готов. Советников тысячи. Тысячи разных торговых систем заложено в них. Если советник попадает на тренд и возникает проблема, выбросить такой советник. Сразу скажу, это советник торгует против движения цены, это...
Приветствую! На счет новых годов и иже с ними, то в последние годы они не приносят мне столько радости, как когда-то в детстве. Потому что общий подъем внутреннего состояния в преддверии праздника не соответствует полученным результатам. Ожидание...