По итогам торгов прошедшей недели цена валютной пары USD/CAD вышла на новые высоты. Последний раз уровень 1,42 покупатели тестировали в апреле 2020 года. Интенсивная динамика укрепления доллара Соединённых Штатов Америки дает основания предположить,...
Вопрос не мне, раз дискуссия пошла, я поделюсь своим опытом. Кроме того, что как верно ранее заметил Топильцин, в метатрейдере 4 легко можно подкорректировать на графике визуальное отображение сделок и их результатов (убрать убыточные, подвигать...
Я предполагаю, что со следующей недели ценовое значение британской валюты подешевеет относительно к доллару США. Технические характеристики показывают нам, как смогли выйти ниже уровня 1.2700. Но самый важный сигнал для меня заключается в том,...
В пятницу ну совсем небольшой диапазон движения цены взять там прибыль, чтобы она было нормальной практически не возможно. В пятницу нужно было по евро просто отдыхать. Вы же на других инструментах не торгуете и поэтому вам именно пауза пошла бы на...
В принципе если посмотреть на часах, то евро выскочило с канала и цена пошла от верхней границы канала и потом вернулась именно к ней. Можно конечно предположить, что цена закрепилась и теперь пойдет на север. Но теперь будем смотреть как откроется...