Саша, приветствую. Я сам давно не пользовался пополнением брокерского счета, у меня в этот раз пополняли больше суток, в четверг вечером положил, в субботу утром деньги только пришли. Пополнял тоже через Сбербанк. У меня счет уже подтвердили, я...
Валютная пара EURUSD - график периода H4. На прошедшей неделе первый торговый день был растущим по большей части, но потом рост прекратился и цену начали снижать, а во вторник ее провалили посильнее в отличии от того же фунта который и не думал...
Не вызывает сомнений у меня на следующей недели дальнейший рост цены по паре AUDJPY на этом интервале времени дневном. Обороты набирает восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Сегодня на Азии EUR/USD действительно практически добрался к 1,0450, и от зоны данного уровня получили отскок к ЕМА50, которая снизилась до уровня 1,052, и вот этот уровень сегодня и выступил для EUR/USD основной...
Прогноз по валютной паре GBP/JPY на торговую неделю с 16.12.2024 по 20.12.2024 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 192.68. Я проголосовал за СЕВЕР. Консолидация идет, потом скорее всего пробой будет вверх. У меня с данной парой отдельные отношения,...