#Level Breakdown В торговой системе #LevelBreakdown используется всего два индикатора — МАКД и ВПР. МАКД в виде гистограммы и показывает Н4 таймфрейм, ВПР 14 сверху и снизу от МАКД с полями -40 0 и -60 -100. Эти два диапазона будут определять...
Всем привет, я чувствую что идёт где то жаркая полемика но не могу понять где. а оно вона где, на ветке нашего Ивиса, ну что там по природному газу, смотрите расхождение начало падать ну и минус тоже, к стати если на вскидку тут всё под читывать,...
Если продажи и будут по USD/JPY, то не с текущих цен скорее всего - рядом находится очень сильная маржинальная контрольная зона НКЗ (153.94 - 154.49) возможно от неё и последует реакция продавцов, но я в это не очень верю, если честно - на этой...
В отличие от евро-доллара, британский фунт закрыл пятничные торги медвежьей свечой с неплохим спредом и объемом, поэтому можно предполагать, что в понедельник дальнейшее снижение котировок на GBP/USD может продолжиться. На Н4 ближайшая значимая...
Разложил индекс доллара и индекс soa.idx по волнам и вот, что у меня получается. Посмотреть на эти возможности возможно по таким направлениям: , а также С учетом этих обеих импульсов у меня в данный момент с большей долей вероятности есть вариант...