При торговле на евро все равно нужно ждать и для меня это тоже очень долго. На евро дождаться откат тоже очень нервное занятие. Пока цена пойдет в нужном направлении могу наделать много ошибок. Вот на коротких позициях конечно нужно быстро...
Серёжа, опять же ты показываешь историю расширялки свои. Ну к чему нам история кто как отработал? Я тоже так могу Теперь посмотрим что было в реальности на USD/CHF. Добавила маржинальные зоны и получается, что я зря продала, потому что цена...
EURUSD. Привет Юра, это смотря что добавлять в утреннее кофе. Верхи исключать нельзя, хотя они начинают поджимать. Привет Дмитрий. Самый хитрый Макс, поставил значит и молчит. Привет. Чего Ты же нам не подсказал, что так надо сделать. В...
По паре CADJPY теперь на графике дневном развивается восходящий тренд и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, в линия...
Приветствую! Технический анализ торгового инструмента USD/CHF на неделном графике. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.8925. Да, я сейчас рассматриваю валютную пару на недельке. Технический индикатор MACD находится в...