Приветик, Василий. На Н4 Bitcoin опять нацелен на покорение верхов, то бишь в 103 855, только три последних свечи были откатными от уровня 102 603, отсюда в случае отбоя цена развернется снова в северную сторону и поднимется во внутрь 103 000...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике идет юг в последнее время В пятницу шли также продажи по золоту. Попробуем определится с дальнейшим движения цены на золото, продолжится юг или надо ожидать изменений....
Я не знаю насколько они набирают популярность, но я практически вообще о них ничего не слышу. Возможно ты интересуешься этой темой, читаешь эти пропы и ты думаешь что они популярные. Раньше рекламы было на каждом шагу. И в соц сетях обсуждали....
EUR/USD Добрый субботний вечер, коллега по форуму и по торговле! Как по мне так неделя была максимально скучно. Пара евро/дол уверенно, но с небольшими откатами двигалась в южном направлении. Причем подобного уверенного снижения я давно не видел и...
Значит мы просто друг друга не поняли. Так как с ваших слов мы итог наших мыслей сводится к одному финалу, однако этот финал каждый из нас объясняет по своему! Под человеческой натурой я и подразумеваю то, что создатели пытаются получить выгоду для...