Привет! Ну понятно! Думаю на старших фреймах магнитных уровней будет слишком много. Может быть и будут какие то совпадать с твоими, но это будет случайность, а не закономерность. Как я поняла, то принцип построения магнитных уровней взят от уровней...
Хочу вам предложить к торговле мазутом трендовый индикатор - стратегию, для торговли мазутоом с тикером #HOG25. Где у нас есть индикаторы ADX, RSI, CCI, OSMA, ATR и WPR - они то видимо и определят нам тренд. Первое открываем график Д1 и Н4, там...
Доброго вечера, вам! Вот как раз с понедельника в рост пара USDCHF и пошла. При чем очень так уверенно. Получился, как бы ложный пробой уровня открытия месяца. Цена в конце прошлой недели продавила его вниз, а в начале этой вышла выше него и...
Приветствую, коллега! У меня сопротивлением выступает уровень на 154,50. Есть вариант как раз к нему на следующей неделе USD/JPY и сходить, и как бы не выше. Но, конечно, есть вариант того, что на открытии недели может быть снижение USD/JPY....
Небольшое сползание на юг продемонстрировала валютная пара AUD/USD по итогам торгов прошедшей недели. При этом нужно отметить, что покупатели оказали достойное сопротивление своим оппонентам. Быки пытались остановить цену на уровне минимумов...