В выходные могут производиться технические работы, в связи с чем личный кабинет не всегда работает. Поддержка в выходные тоже отдыхает. Поэтому вопросами, связанными с открытием счёта, верификацией (если необходимо) и пополнением лучше всего...
Приветствую. Пара EUR/JPY достигла в рост уровня 161.51 сломав ТФ Н4 на бычий, но получила отскок, снизивший её к уровню 160.93, сохранив ТФ М15 бычьим, от которого пара пытается расти, уже дважды пытаясь преодолеть хай. Если это произойдет, рост...
GBP/USD Пётр, доброго вечера! Я так думаю, что если и покупать пару, то пожалуй, не раньше теста минимума, где можем отскочить и сформировать двойное дно. А пока что больше предпосылок на продолжение снижения. В пятницу недоработали один уровень в...
Добрый день, Evgeniya! Хороших выходных. EUR/USD, H4. Ну пока мы туда дойдём, и линия сопротивления подрастёт до этих размеров, это тоже одна из причин почему я их не люблю. Непостоянство. Ну меня сейчас север как то меньше всего волнует, хотя этот...
Так и есть, так и будет происходить. И происходит как раз всё наоборот, когда вместо прибыли происходит слив или значительная потеря. Всё просто рушится. Особенно, если этого давно не было. Выходит так, что надежды они надеждами, но голову терять...