, предполагалось, что цена совершит рост в сторону сопротивления Н1 107.10, при условии, что пробить баланс дня 106.05 не смогут. #USDX откат совершил ровно на баланс дня 106.05, пробить его не смогли, но так же при попытки достать сопротивление Н1...
Валютная пара GBPUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.26688 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 157.396 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 157.048 по инструменту EURJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит...
Так,теперь пора приступить к анализу валютной пары NZDUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня это...