В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Приветствую коллега. Начнем с того что я принципиально не признаю фанатизм в любой области и соответственно у меня нет идолов и икон. Есть люди мнение которых мне интересно, есть которых я уважаю за их деятельность или успех, но никакого фанатизма...
Могу пожелать тебе в этом успехов, моя торговля в обе стороны за последний месяц не привела с сильно большому успеху. Уже на прошлой неделе решил чисто по продажам торговать, но вчерашний день показал, что решение было мягко говоря не очень...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Здравствуйте, Grey Warden! #EUR/USD, H1 Похоже так и будет, потому что направились прямо в пятую фигуру. Есть уже подход к МА, я думаю, что будет пробой. Анализируя ситуацию, я вижу, что пара EUR/USD сохраняет потенциал для продолжения восходящего...