GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). На этом фоне, в качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение...
EURGBPВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.82810. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Конечно знаем. Все дело и все убытки из-за крупных игроков которые охотятся за нашими стопами. Только сделку откроешь как эти крупные игроки ведут цену к моему стопу. Им вот прям не очень нужны мои 10 баксов. Вот на счет исключить торговлю в то...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7835. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.7819. Так...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5737. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5761, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5713. Не исключено, что картина со временем может...