На четырехчасовом таймфрейме в паре EURAUD вижу хорошую возможность для покупки от уровня поддержки 1.60290. Если рынок пойдет в нужном направлении, то рассчитываю получить прибыль на отметке 1.63400. В случае изменений структура может поменяться, и...
EUR/CHF Привет. В данное время я сам рассматриваю сценарий южного направления пары и думаю что сегодня, завтра пара EUR/CHF будет двигаться именно в заданном курсе. Судя по всему сейчас у нас имеется приемлемая точка для входа в позицию и можно без...
Привет, Rusik77! Да это понятно, что тянется к MA, просто не вижу причин для роста до неё, по крайней мере с технической точки зрения. В краткосрочной перспективе пара GBPUSD на часовом тайм фрейме выглядит перекупленной находясь в области...
Если просматривать график дневной по паре USDCAD, то тогда может успешно продолжится нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8955. Так мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линии осциллятора...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURGBP все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURGBP в настоящее время удерживается на уровне 0.82764, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...