С реальным счетом пока решили повременить. В принципе нужно накопить сумму, которая даст возможность хоть немного торговать безопасно и сможет держать сделки. Сам передумал пополнять реальный счет пока идет торговля и получается на этой сумме...
Я торгую без торговой системы и у меня нет чётких правил. Торговля у меня завязана на поведении цены в настоящее время и без всяких прогнозов. Это моя торговля. У Романа торговая система с чёткими правилами. Причём самая простая торговая система....
Все свои накопления лучше пускать в инвестиции, там от них будет больше толка. Выхлоп от инвестиций минимальный, если не знаешь сам процесс, не знаешь какие акции брать, что упадёт, а что вырастет. Если же вчера стрельнуло, то стреляет палка раз в...
Приветствую а вас как зовут? У нас всё смотрит на продолжение восходящего северного тренда в принципе, и ключевой зоной является сопротивление 1.0600 психологический уровень и технический уровень чуть выше 1.0610 который мы можем пробить уже в...
Добрый день, сударыня, удачной недели. USD/JPY Н4 Наташ, в пятницу продавцы пары USD/JPY уровни первой импульсной зоны 151.13 и 149.81 отработали, но если южной направление поддержат более старшие временные периоды, снижение цены сможет...