GBPUSD По GBPUSD ситуация понятная и на этой недели можно ожидать рост, но пока GBPUSD показывает откатное движение вниз которое скоро завершится и пара начнет разворачивать в северную сторону. Я определил для себя возможные зоны куда будет...
Так именно вливанием денег и занимается здесь большинство. А самые "продвинутые", так даже берут кредиты на это развлечение, а потом их сливают и страдают, аж до депрессии доходят некоторые. Мало кто понимает, что мотивация - это сильный...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.9515. Если цена спустится до 1.9469, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.9561. Участники, торгующие...
Коллеги, доброго времени суток! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Осциллятор MACD находится ниже нуля, что предполагает медвежье настроение...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5875) Если цена ниже не пойдет буду...