Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (151.56) Возможно при появлении...
Ничего себе, каким большим лотом ты открывался, видимо, брал немного пунктов в профит, хотел увидеть ощутимую прибыль. Стопы я ни при каком раскладе не применяю, но не считаю это решение верным. Это понятно, что они сберегают депозит при...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре USDCAD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
GOLD За последнее время ничего конкретного в плане изменений не произошло и мы можем наблюдать зависание цены в узком диапазоне, что не позволяет нам быть уверенным в каком-то целенаправленном движении и нужно дождаться выхода с этого ренджа с...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0,...