Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что подросли по паре USDJPY довольно-таки уверенно. Хотя вчера все-таки приостановили этот бурный рост и даже пытались откатывать. Но и тут ничего не получилось и можно сказать, что на дневках остался...
В пропе проверяешь на что способен, повезёт, нет, и может вовсе не выиграешь. Думаю шансы равны и там и там. А что у тебя получится 8% в месяц? Там же плечо не огромное. А вход платный был? 2 челенджа прибыль принесут быстрее бонусника? И сколько...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение на север по паре в последнее время. Вот и в пятницу по паре движение шло на север. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжится север или возможен...
Это погода наверное. На самом деле у нас трое умерло на работе и причем секретарша у начальника прямо на рабочем месте. Скорая не успела. Короче держимся и не думаем о плохом вообще! Движение и дела, цели ставим! Поэтому Наташа убирай плохое...
#GBP/USD, D1 Я не рассматриваю в приоритете снижение. Посмотрите какая свеча по дням получилась в пятницу, она просто сломала снижение, которое вроде бы и должно было продолжаться и у меня прогноз как раз был на продолжение юга. Только пятница...