EUR/USD Приветствую, коллега! Никак не дают паре евро/дол пойти на север, уйдя на уверенную восходящую коррекцию. Открываем четырехчасовой график и видим, что пара евро/дол продолжает торговаться в рамках нисходящего ценового канала, имеющего...
Приветствую! Меня всегда смущает, когда все идет гладко. Если все индикаторы за снижение, значит, скоро будет коррекция. Поэтому на ближайшие сутки у меня несколько другие предположения. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического...
Моя разработка 2007 года. Сейчас плотно взялся за него. Но скажу честно, можно не мало найти индикаторов хороших для торговли и среди стандартных. Нужно просто посмотреть на них другим взглядом. Думай, размышляй. На вопросы отвечу и подскажу, что...
Ты возможно сразу же можешь увидеть, что стоящая торговая система или нет. Нужно ли на нее тратить свое время. Тебе используемые индикаторы в системе сразу же не понравились. И на вели на мысль, что это фуфло! Я же часто проверяю тс, прикидываю что...
Приветствую! Та разметка не то, чтобы самый точный показатель, так что может по всякому отрабатываться. У меня пробила и вот теперь снова возвращается обратно, а уровень 106 перешили уже туда-сюда несколько раз, так что можно признать, что на...