Здравствуй, Сереженька! С выходными тебя! Ты реально прикупил GBPUSD или это только в планах было? Я на прошлой неделе зафиксировала все свои продажи с профитом. Новых сделок не открывала. Хочу проанализировать ситуацию на нашей валютной паре...
DXY,технический анализ. Тыр-пыр, восемь дыр! Всё, что смогли сделать продавцы в пятницу, это проколоть уровень поддержки отм. 106,46 в моменте. Малова то будет для усилий продавцов на коррекцию. В результате разворотная модель "1-2-3" полностью...
Торговлю в валютной паре EURGBP закончили очень сомнительно, по крайней мере для меня. С одной стороны реальным выглядит вариант продолжения роста к 0,8435, и этот вариант рассматриваю, как более вероятный. Но по пути покупателям предстоит...
На часовом графике валютной пары USD JPY. Последний два дня торги проходили внутри восходящего канала. Сейчас она находится в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 154,436. На данной момент РСИ находится ниже средней линии. А...
Привет, Саша. Понятное дело, что до выборов президента США коррекцию по золоту делать не хотели, но вот после этого события уже начали работать на укрепление американского доллара. Коррекционный откат вниз на GOLD назревал уже давно, но не думаю,...