EURUSD Так же согласен, что скорей всего уже на следующей недели будем видеть покупки. Сегодня хорошо бы почву подготовить, точнее доделать то что вчера начали. А потом где под закрытие остаться цене под максимумами. Да и сейчас Европы спешит как по...
Наверное, можно сказать, что на нас и тренды воздействуют по разному. Я про тренды - это когда цена движется в одном направлении, когда торговый диапазон за день, значительно, превышает средние показатели, когда несколько дней подряд цена идет в...
Я вообще не мастер ловли этих долгожданных разворотов, особенно когда веду активную торговлю. Со стороны ещё могу понаблюдать и сделать правильный вывод, но это мне явно не приносит прибыль. Выборы, конечно, всколыхнули криптовалюту, кто-то...
#CL ,технический анализ. Пробой линии поддержки консолидации уже не с "проколом" как это было продемонстрировано продавцами ранее, а с пробойным усилием в виде полнотело медвежьей свечи,- сигнал на завершение фазы накопления и продолжение развития...
USD/CAD,технический анализ. Итоги пятницы: Сделка в лонг переведена на понедельник в положении б.у. Торговая идея: Покупка медвежьего отката от уровня сопротивления в области отм. 1,39655 в расчете на восстановление бычьего тренда. Расчетная цель...