Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8808. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8784. Цена убегает от...
Не важно новичок или нет. Главное это смог человек усмирить свои жадность и азарт или нет. Сначала нужно начать ставить стопы. Если этот шаг не сделан, то никакого результата не будет. Потом нужно снизить лот до оптимального, потом постепенно...
EUR/JPY. Привет! Здесь на паре евро японская йена может в дальнейшей перспективе быть очень даже неплохая отработка фигуры флаг, собственно именно на это я и рассчитываю. Только вот покупать пока совершенно невыгодно, точнее можно было зайти в...
Доброе утро, Лешенька! А я как-то не готова от слова совсем рассматривать на текущих уровнях покупки по EUR/USD. Не исключаю того, что ошибаюсь в рассуждениях и об этом потом буду жалеть, но на данный момент вывод в действиях таков. При этом...
Всем привет! Валюта USDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8773. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8793. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 19 п....