Человеческий фактор, от которого не деться. Плюс индивидуальное восприятие. Это с индикаторными системами проще - там красненькое стало зелененьким, тут что-то пересеклось, там еще что-то свистнуло, брякнуло или перднуло - все, можно входить....
USD/JPY, D1. Я поняла Вашу мысль, что канал будет работать до поддержки - это логично. Но и у меня тоже своя логика - это коррекционное движение вчера можно записать медведям в то, что быки пробили сопротивление канала и уходят к пробою. Тогда...
Хватит там художничать! Когда результаты то будут? Я по EUR/USD сегодня входила в покупку. После того, как вниз ложно кинули длинный хвостатый бар и вылезли выше внутридневной проторговки. Правда до 1.0333 - предыдущего минимума мы так и не достали...
Что будет я и так знаю, муж меня прибьет сразу и все! Да я не спорю, пока еще даже в реале парни глазки строят, конечно не 40 лет разницы, как у Лепса, там-то вообще груднички будут. Про наличие денег я и писала выше. Но кстати сказать, это...
Разве пропу выгодно раздать всем деньги со своего кармана? И хватит ли вообще денег, если все начнут выигрывать? Разве они не работают против интереса трейдера? Наоборот, чем больше трейдеров не пройдут челлендж, тем лучше, денежка зарабатывается...