К сожалению рынок не всегда ведет себя так, как нам бы того хотелось и мы видим, что после прошлой недели и неудачных попыток роста, валютная пара EURUSD пошла на снижение и даже сумела сломать свой восходящий канала. Мне почему-то казалось, что...
Лучше конечно картинку выложи. Так-то вроде более-менее суть понял, но не уверен, что правильно. Удобнее и привычнее мне конечно за ценой на часовом тайм фрейме смотреть. Но хотел попробовать торговать именно #CL по магнитным уровням на М5. На Н1...
Добрый вечер, Bogatov22! #AUD/USD, H4 Не хочет AUDUSD падать почему-то. Видимо есть ожидание ставки ЕЦБ завтра. Чисто за компанию все пары обратной котировки застыли в ожидании заседания чтобы грохнуться после него. Для AUDUSD перспективы падения...
Уровень успешно расторговали на юг. Вчера, на открытии американской сессии, был установлен лоу 1,2723. На сегодня это первая поддержка, пробой которой считаю неизбежным и цели на уровне 1,2700. Дальше как новости покажут, может провалиться и в 25...
#GBPUSD Коллега вспоминаю как весной торговался фунт, так там диапазон 1.27-1.28 был просто умопомрачительный не на один месяц, стояли очень долго в нём, сейчас такая же ситуация, вот выход и может определить движение GBPUSD дальше. Что касается...