Всем привет! Валюта USDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8773. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8793. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 19 п....
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 1.7298. Если цена спустится до 1.7102, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.7494. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По этой причине буду...
Приветствую. Вчера #Bitcoin протестировал недельную поддержку 79000 опустившись до 76650, что значит боковое движение в рамках 79000/94200 отменяется и впереди снижение? Сегодня утром цена краткосрочно обновила вчерашнюю дневную поддержку 77500 и...
Привет всем! А ничего особого на паре EURUSD не произошло, сходила цена в обе стороны немного, в целом у нас тут пока консолидация. На данный момент да, идёт попытка роста, хотя тоже не особо сильная. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, но...