В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
#NG / Газ / GASUSD По газу что-то цены довольно низкие. Обычно в зимнее время они должны быть выше. Может в Новый год они взлетят. Я так думаю, что цена может свободно идти на север. Думаю уровень 4.735 будет достигнут в скором времени. Пока же газ...
GBP/USD вчера хорош подрос от круглой поддержки 1.2500. На днях буквально писал, что у нас крепкая зона поддержки находится в границах 1.2500-1.2550. Тут складываются наклонные и горизонтальные поддержки. В итоге от кругляша 1.2500 цена дала...
Анализ и прогноз по валютной паре EURJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! Валютная пара евро против японской йены на прошедшей торговой недели двигалась в рамках восходящего канала и очевидно, что пока данный канала сохраняется, то...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась разно-направленно. Спады чередовались с подъемами. Пара росла в первой половине недели. Затем падала в среду на решении ФРС снизить процентную ставку , а так же в четверг на решении Банка...