Придётся пока что пересмотреть немного мой краткосрочный прогноз USD/CHF. Напомню, что я ждал снижения до уровня поддержки 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи на 0.8800. Вчера я писал о том, что после пробития поддержки 38.2% на 0.8900 цена упадёт...
В обоих случаях эмоции начинают играть ключевую роль, и трейдер теряет объективность. Важно вовремя осознать, что эмоции взяли верх, и вернуться к своей стратегии. Необходимо помнить, что торговля — это марафон, а не спринт. Даже самые успешные...
В моем катком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (191.74) Возможно при появлении...
Приветствую. Дневной график NZD/USD в текущий момент времени показывает ярко выраженный накопительный флэт, а последняя закрытая дневная бычья свеча, может являться самой обычной и стандартной провокацией маркета, имеющей цель заманить, как можно...