На часовом графике нефти CL формируется восходящий треугольник. К уровню 66.90 так и стараются прилипнуть. Утром было много попыток пойти вверх, но что-то их сдержало. Сейчас думаю, что накопили достаточно энергии, чтобы идти. Стоит отметить, что...
Отлично идём, скажу я вам, отлично. Всем доброго времени суток, и продолжаем. На текущий момент, как видим, обновили глобальный максимум и вплотную подошли к уровню тейк-профита для корзины, и я уже начинаю рассматривать вариант передвинуть чуть...
Валютная пара AUDCHF на этой неделе опустилась до отметки 0,5514, сделала ложный пробой первой поддержки пивот s1 0,5547, после чего поднялась и пробила недельную точку разворота пивот 0,5639. Но и там пара не удержалась, дошла до отметки 0,5661 и...
Я вот и смотрю на то куда Евро улетел, и думаю что вот бы покупки твои до этих отметок содержать. Но это было слишком хорошо, такое движение практически нереально поймать. Но меня больше сейчас волнует сколько у тебя продаж и сможешь ли ты ещё...
Даже больше. У него всё из других измерений. Взять ту же 320 машеньку. Сначала я запутался в этих верёвках уже, но вроде зацеп нашёл. Хитрит дядька, не договаривает. Подгон параметров для М1 или М5. Но универсальности нет. Надо для каждой...