А у меня не увеличенный тейк, а все-таки использую трал, прибыль на 20-30 процентов больше фиксируется, поэтому получилось меньше чем за неделю компенсировать последний стоп. Стоп не меняю, вроде пока на центовике работаю хватает сил, чтобы не...
Я у себя скрынь выложил сколько сделок у меня открыто, там прям сетка у меня получилось, я за продажи не переживаю, пусть висят сколько угодно, будут мешать потом отработаю, а смогу держать столько же и причем уверенно, но опять же сколько я еще...
Привет администрации, привет всем кому это нравится, а также тем кому и не нравится. Вопрос первый и понятно, что реторический. Так для чего создавалась система p2p, на которую выделялись естественно и средства. Создавалась, чтобы решить проблему...
Сегодня вроде бы начинается процесс коррекции. Пока котировки прошли незначительные 30 пунктов на юг. Неужели наткнулись на крупных продавцов? Уже по обстоятельству посмотрим за поведением инструмента. Если не получиться заполучить стоимость...
При анализе валютной пары GBP/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Аналогично, на таймфрейме M30 также подтверждается восходящее движение, поскольку цена закрепилась выше...