Прибыльной торговли!! GBP/JPY, сегодня протестировала уровень сопротивления 192.51, затем, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули пару в сторону юга. Сейчас, цена уже достигла уровень поддержки 190.11, и начала...
Использование слишком большого количества инструментов может привести к путанице, перегруженности информацией и, как следствие, к ошибкам. Кроме того, это отвлекает от главного — отработки и совершенствования своей стратегии. Поэтому важно не...
Я всё-таки думал, что должны туда чего-то ещё дать. Но в планах зайти в селсы. Буду смотреть и выискивать вход. Такой план...
Продолжаем рассматривать сценарий по валютной паре AUDUSD. Цена пришла не тест ключевой области сопротивления 0,63463 - 0,63502, формируется отскок. При такой формации, в рамках внутридневной торговли, наиболее рационально рассмотреть точку входа в...
Приветствую. Я учился у Герчика, правда заочно и по скаченному из интернета курсу. Но честно проштудировал все от корки, до корки. Потом у меня был счет у Герчика и я несколько лет у него торговал. Пробовал его систему, не преуспел, но и ничего не...