Я тоже рассматриваю вариант с откатом по #USDX / Индексу доллара / DXY, возможно даже с текущих или от более сильного уровня поддержки 103,82. Целью возможного отката выделила пока дневной пивот, который расположился на уровне 104,75. От него думаю...
Наверное, всё же стоит по валютной паре XAUUSD (GOLD) рассматривать продолжение южного сценария. Всё же по часовому периоду был сформирован селовский имбаланс — ценовой разрыв между уровнями 2911.08 и 2919.09, которая выступает сильной областью...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, kvn ! Открываем четырехчасовой график по нефти марки CL и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 73.30 черное золото перешло к снижению и далее был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках...
Использование слишком большого количества инструментов может привести к путанице, перегруженности информацией и, как следствие, к ошибкам. Кроме того, это отвлекает от главного — отработки и совершенствования своей стратегии. Поэтому важно не...
Площадка 192.48 стала успешным стартом для снижения цены по паре GBPJPY на этом графике часовом и склоняюсь к продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и их буду использовать. Опять линии енвелопес, как и...