Привет, Daliy!! GBP/USD, очень серьёзно продвинулся вверх, и даже преодолел уровень сопротивления 1.2872. А сегодня, покупатели попытались продолжить движение вверх, но видимо не хватило сил, так как пара достигла промежуточный уровень 1.2922....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUDUSD на 14.00, Thursday March 6, 2025 г. AUD/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,6300. Наше предпочтение: Покупать выше 0,6300 с...
NZDUSD На графике котировок валютной пары NZD/USD с временным интервалом Н1 сейчас прослеживается довольно интересная ситуация. Цена весь сегодняшний день болтается в довольно узком ценовом диапазоне с границами 0.5727 - 0.5739. А посему, данная...
USDCHF H4 Отбилась от отметок 0.91930, здесь сработали лимитки в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В общем то я здесь ждала дальнейшего снижения, потому что пара отбилась от верхних границ диапазона на дневном графике. Да и в общем то я...
Привет, Sonechko86! USD/JPY, D1. Похоже, что пара USD/JPY готова к движению вниз до уровня 146.50, возможно, ввиду ожиданий укрепления японской валюты в преддверии повышения ставки на 0,5. Если в ближайшие часы рынок продолжит снижаться, скорее...