AUDUSD M15 Пара здесь растёт от поддержки 0.62022. Пробило сопротивление 0.62639, затем пара откатила ниже до отметок 0.62373. Пробило сопротивление 0.62639, был здесь объём в покупку. я предполагала, что пара пойдёт выше, когда добралась до...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент....
Анализируя торговую пару NZD/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует повышение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на потенциальное восходящее движение. Кроме того, текущая цена...
Сегодня в четверг вновь рассмотрим торговый инструмент GOLD - график периода W1. На этой неделе продолжают давить вверх, а прошлая неделя выдалась нисходящей для тех кто завис в продажах, На этой снова тащили под воду. Здесь волновая структура...
Дополнительные плановые суточные за сегодня получены. Подкорректируем сегодняшний результат и экселевский график теперь выглядит вот так: Что-то так захотелось томатного сока, что "прямо кушать не могу". Прошвырнусь-ка я до магазина, а за это...