#CL / Нефть / OILUSD после небольшого северного отката продолжает снижение. На данный момент полностью отработаны основной дневной диапазон в области продаж, включая контрольный уровень 66,00, а также дополнительная поддержка 65,20. Добавила внизу...
Технический Анализ XRP/USDT: Стратегия Входа на Основе Сигналов Рынка Пара XRP/USDT проявляет интересные рыночные сигналы на 30-минутном временном интервале. Недавно актив прошел тестирование ключевого уровня, после чего начал процесс поджатия, что...
Привет всем любителям поторговать валютную пару EURAUD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.70211. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.70469. В роли таргета по...
Приветствую, windnata! #USD/CHF, D1 Вот так вот оно и потеряно - это бычье направление. Падает USD/CHF и будет дальше падать. Я сегодня уже делал акцент на то, что будет отскок от линии МА, и он произошёл, так что я уже в продаже по USD/CHF. Цель...
Всех приветствую. На одном демо счете тоже сегодня открылся ордер на продажу данным советником и пока что вист. На реаль я его пока не ставил. А вот синера только что открыла ордер ровно в 14 по серверному времени на продажу. На одном реальном...