У меня тоже ничего не получается с USD/JPY, хотя если сказать точнее, то я пока даже и не пытаюсь. Все равно ничего не понимаю из того, что она пытается нам отрисовать на графике. Итак, вчера предполагала увидеть восходящее движение, но в итоге...
EURUSD. Там у меня внутри дня уровень был 1,04900, писал об этом, от которого ждал откат к балансу для покупок, и пробовал от этого же уровня взять этот самый откат, где и получил стоп. А дальше когда уже пробили важные уровни 1,05080, у меня...
Привет всем! Прёт пара EURGBP всё-таки вверх, прямо не остановить, вчера вот очень хороший рост был, да и сегодня пока продолжается, хотя и слабо. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор совсем слабый. Так что, вполне...
USDJPY Чужестранка! Дело в том, что никак толком не можем уже длительное время продавить уровень, который служит в качестве поддержки, поэтому вынужден перейти на недельный график по этой валютной паре. Для меня хорошей целью служила бы отметка...
Всем привет!! План по нефти CL (WTI) у меня остается прежний, а именно снижение к дневной минимальной цели 66,70. В прошлый раз до ее не дошли несколько пунктов, но раз близко очень подошли, то с отката к 67,70+- должны ее взять. Вот откатили к...