Всем привет. GBPUSD три дня восходящего импульса. К сожалению перед походом наверх , цена чуток не коснулась 1/2 НКЗ. Было бы замечательно, если бы проторговка выделенная серым цветом произошла в пределах 1/2 НКЗ. На сегодняшний день пара прошла...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Второй индикатор MACD, показывает преимущество продавцов над покупателями. Тем самым...
Валютная пара NZDUSD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле NZDUSD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.57464. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Ну если вопрос ко мне.... А что такое "кнопка" ? Это типа с надписью "БАБЛО"? Типа нажал и он качает себе по-тихоньку? Простите не силен я в советниках и связанных с ними абревиатурах. Ну так-то должно быть интересно, может лот надо повысить для...
Не на шутку разошлась цена в своем падении по паре USDJPY на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение продажам, открытию ордера на селл. Опять вместе как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга устремились в южном направлении....