Большого улова, Freeman2000! USD/JPY, D1. Да вот раскачивают, только пресловутая волатильность тормозит вектор. И как Вы говорите, что волатильность — это признак разворота, то это однозначно не в этот раз, потому что фундаментально движение USD/JPY...
Приветствую. Ну вот что мне делать? Не даёт мне покоя этот уровень 1.4790. Ну я ведь вижу что это красиво, логично и правильно. Уйти выше этого уровня и потом рухнуть вниз. Ничего не смогу с собой поделать. И все расчёты вверх указывают. Ну рано...
На дневном графике по валютной паре NZD/USD была пересмотрена волновая разметка текущей формации актива по тем же причинам, которые я ранее указал при рассмотрении волновой картины валютной пары AUD/USD. Таким образом, имеем нисходящую структуру в...
Добрый день!! Вчера GOLD никак себя серьёзно не проявило, потому что проторговывалось под уровнем сопротивления 2920, хотя покупатели пытались преодолеть его, чтобы закрепиться над ним, но, к сожалению, из этого ничего не получилось. Сегодня...
Именно так взяли и поступили, дав реакцию на уровень. На это не обратили внимания, ну значит будем вставлять скрины с совершенно другим описанием. Убрал свои бай лимит ордера, хоть и вижу, откуда и куда прёт GBP/USD. Завтра ведь у нас нонфарм и...