Проснуться ли мишки после заседания ЕЦБ? Всю неделю мы с вами наблюдали, как несмотря на явное ожидание дальнейших мер по снижению ставок, европейская валюта демонстрировала довольно стремительный рост против американского доллара. Привет, 8-я...
EURJPY H4 Торговалась выше сопротивления 161.109. Был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Тогда она отбилась от нижних границ диапазона. Я предполагала, что начнёт рост. Затем она ушла на снижение до прошлых минимумов. Опять же я...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара AUDCHF на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.56064. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.55903, обозначенный нижней границей...
USD/CHF дневной график С утра продавцы швейцарского франка снова перехватили инициативу и снижение котировок на USD/CHF возобновилось и ближайшая поддержка для этого инструмента теперь находится на центральном уровне дневного квадрата 0.8839,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график #NG на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 4.451. Цена закрытия свечи 4.377. Цена закрытия предыдущей свечи...