Пара XAUUSD M30: 1 - Вчера по Золоту делался прогноз точки входа в покупки с уровня 2927,00, цена этот уровень пробила, но вот закрепиться в итоге не смогла за ним. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области...
Привет Парус, все равно благодарю за участие в эксперименте тебя. Я тоже пришел к выводу, что одна сделка - это реально для супер денег уже подошло бы. Хотя тут gastyc напомнил, что если выждать хороший вход, то может быть одна даже за неделю. Но я...
GBP/USD К сожалению, рынок довольно рваный (что в принципе и не удивительно). И абсолютно согласен с тобой, что сейчас нужно или слишком крупно или слишком мелко смотреть. Таймфреймы Н1 и м30 просто отходят на второй план . Цена валютной пары...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 84.40....
Даже больше. У него всё из других измерений. Взять ту же 320 машеньку. Сначала я запутался в этих верёвках уже, но вроде зацеп нашёл. Хитрит дядька, не договаривает. Подгон параметров для М1 или М5. Но универсальности нет. Надо для каждой...