Всем привет! Девушки, привет! Да, пока всё-таки Bitcoin идёт вверх, пока всё-таки бычья бабочка отрабатывает. Правда, RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор слабый, не факт что позднее будет сильный рост, так что поглядим....
Приветствую. Так в том то и дело, что рынок ждёт снижения ставки ЕЦБ на 0,25% на сегодняшнем заседания, но тем не менее пару EURUSD загнали на уровень 1.0820. Скорее всего рынок будет ждать не ставку, по которой решение уже принято, а комментарии...
Доброго утра, коллеги!! GBP/USD, красиво вчера продолжил движение в сторону севера, оттолкнувшись от уровня поддержки 1.2768, протестировал уровень сопротивления 1.2883. Сегодня, пара закрепилась над уровнем 1.2883, и там же формируется точка...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Почему-то мне кажется, что все наши ошибки изначально были именно из-за недопонимания. При этом ещё в голове крепко сидит, я вот так хочу. Если с недопониманием удалось хоть как-то допонять, то в борьбе с "я так хочу" мы сильно проигрываем. Иногда...