Никто из меня ничего вытягивать не будет, во-первых, вытягивать из меня нечего, а во-вторых, это нужно что-то уже особенное придумать, чтобы из меня что-то вытащить, даже если у меня будут деньги. На форуме тоже понемногу пишу, вот сейчас начала...
Доброго времени суток. Сейчас график USDJPY показывает, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам, а если прошедшим снижением цены и обновлением образованного ранее минимума произвели полное снятие ликвидности внизу, то тогда дальше...
Привет всем! Ну что, в среду серебро (SILVER) опять росло. Если посмотреть на дневной временной период, то тут цена ушла всё-таки в верхнюю половину полос Боллинджера и, хорошо так. Сегодня идёт откат вниз. Правда пока только RSI вниз смотрит и то...
Какая проблема поставить робота на бонусный счёт в ИнстаФорекс. Пусть и наш брокер заработает вместе с тобой. Благодарность будет за бонусные начисления. Это тебе нужно три часа пялиться в монитор. Зачем? Сегодня робот открыл сделку в 14-00 и она...
Я общаюсь в тех или иных ветках по интересам. Если я в криптовалюте и инвестициях - значит я хочу общаться о криптовалюте и инвестициях. Если вы пришли в бар рассказать алкоголикам и спорте - даже если вы оплатите им выпивку, вы не будете поняты. ...