После просмотра информации по валютной паре AUDCHF появилось понимание, что могут как продолжить нисходящую динамику, но так же могут и развернуть на верх. Соответственно вооружился уровнем 0.55838 - это конечно же для продолжения снижения. Он...
На EURUSD рисуют ценовое закругление. Эту модель также называют чашкой или радугой. Второй название конечно детское, тем не менее суть в развороте баланса спроса и предложения по инструменту. Мне не нравится, что последняя свеча на часовом графике...
EUR/JPY В настоящее время по данной валютной паре можно выделить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше...
Приветствую всех, кто анализирует валютную пару EURJPY. Сегодня попытаюсь разобраться куда можно поторговать по этому инструменту. Волатильность на сегодняшний день загнала котировку пары в уровень 159.528, что уже хорошо для осуществления покупок....
Привет всем почитателям фунтика и фантиков! Сегодня мне привиделся такой волновой расклад по нашему подопечному, валютной паре фунт-доллар - GBP/USD: Да, я изменил супер-глобальную волну... То есть - не саму волну, разумеется, а только исправил на...