NZDUSD На графике котировок валютной пары NZD/USD с временным интервалом Н1 сейчас прослеживается довольно интересная ситуация. Цена весь сегодняшний день болтается в довольно узком ценовом диапазоне с границами 0.5727 - 0.5739. А посему, данная...
Здравствуй. На кону у нас крупные фундаментальные данные, как со стороны Европы так и со стороны Америки. Есть два сценария для продолжения северного тренда. Первый заключается в том чтобы сформировать более глубокую коррекцию. Примерно до отметки...
Приветствую. Я учился у Герчика, правда заочно и по скаченному из интернета курсу. Но честно проштудировал все от корки, до корки. Потом у меня был счет у Герчика и я несколько лет у него торговал. Пробовал его систему, не преуспел, но и ничего не...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2890 и выше уровня дневного Pivot 1.2854. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Цена продолжает идти на...
И я думаю любую стратегию можно в коде организовать. Вопрос как сложить мысли в кучу а не как её написать. У меня анизотроп даже выбирает где ему торговать. И отдельное отношение к разным брокерам и их условиям сейчас внедрены я просто это не...