Аахах. А где я пишу про вложения, зачем ты придумываешь то, чего я не писал? Я пишу про их заработок на проекте, а не про твои траты в нём. У них доходы идут, в частности, за счёт рекламы и различного партнёрства. Прямых обязательных вложений для...
В прошлый приход Трампа к власти в штатам, доллар США, заметно присел, а пара EURUSD, выросла, практически так же без остановки, на 20 фигур. И, самое интересное, что практически с тех же отметок, где текущий рост цены по паре начался, в отметка 4...
Приветствую всех! Представляю прогноз, судя по индикаторам на графике валютной пары GBP/USD на четырехчасовом таймфрейме, наблюдается восходящий тренд. Цена достигла уровня 1.28741, после чего началась коррекция вниз, что подтверждается красной...
Это крик последней надежды. Никакого рассвета нет, чисто на везение. Более разумно было бы закрыть часть позиций, чтобы дать себе больше шансов, а добиваться уже после разворота и не добавляться в свои сделки, а искать новые, более перспективные....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Thursday March 6, 2025 г. Золото в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 2915,00. Наше...