EURUSD: График М15. Цена не смогла в пятницу пробить уровень сопротивления M30 Res C: 1.05948. Возможно цена и уйдет вниз, если сможет уйти ниже МА84 и сможет пробить уровень поддержки H1 Sup: 1.05461, то вполне себе может уйти к уровню 1.05073....
Привет, Krimka ! Смотрю у тебя продажи по паре евро/дол и в этом мы с тобой похожи. Правда я последнее время снизил лотность при торговле в пятницу, так как по моей личной торговой статистике именно в пятницу возникают максимально неожиданные...
Ближе к закрытию торговой недели продавцы USDZAR смогли спуститься к 18,00, но закрепляться ниже не стали. За выходные дни, конечно, многое может измениться, но в данный момент вполне реально начало роста. Целью покупателей USDZAR будет выступать...
Ну вот, последний день недели, ну и "по совместительству" и последний день месяца. По EUR/USD подвожу итоги, оцениваю перспективы, ну и, как обычно, озвучиваю статистические показатели. На мой взгляд, весьма, интересно в ноябре отторговалась...
Цена не дошла больше двадцати пунктов до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6404-0,6417, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это третья не отработка подряд по данному торговому инструменту. Накануне цена пробила...